Анкета

       Анкета-обязательный документ,заполняемый принудительно
       при приёме на работу, получении кредита, назна-
       чении на ответственную(т.е.денежную) должность,
       при проверке на вшивость и т.д. Эта бумага запол-
       нена добровольно-принудительно. Следовательно-
       Не принимай её всерьёз,
       Не нравится, не медля выброси
       В навоз!
       --------------------------------------------------------

       Я не молод, но не стар.
       Не богат, не нищий.
       Не дурак, но иногда улетает
       Крыша!
       Люблю выпить, но не пью,
       Стрелять умею, но не убью.
       Умею много, не стремлюсь,
       Я одинок. Пардон!... Женат.
       Хожу по краю иногда, но не
       Валюсь.
       Дебильных песен не люблю,
       Я, малость, классики фанат.
       Друзей имею, но не много,
       Дружим с детства, и до гроба.
       Был комсомольцем, дважды,
       Членом-нет!!!
       Люблю закат, люблю рассвет.
       Не робок, по дури даже смел,
       Я осторожен, но пока что не потел.
       Имел возможность,но не хотел.
       Однажды понял- пролетел!
       Могу на тормоз, могу на газ,
       По доброй воле!,не на заказ.
       РОССИЯ-Дом, захватчик-враг.
       Измена-грязь! Предатель-сволочь
       И мудак!
       Любовь прекрасна,секс не разврат.
       Любовь-начало жизни,дети-прекрасный,
       Порою долгожданный, результат.
       ----------------------------------------
       На всё ответил? Не знаю, хорошо, иль плохо?
       По документу, я Алексей, но отзовусь на имя
       Лёха.
       Конец анкете. Вот интересно, примут в Интернет?
       -А,что гадать? Узнаю завтра всё, из утренних
       Газет.






       


Рецензии
...............
ДА!ЭТО ХОРОШО!СОВСЕМ НЕ ПЛОХО!
ПОЗВОЛЬТЕ,БУДУ ЗВАТЬ ВАС ПРОСТО ЛЁХА!
.....:)))))))...................

Мари Васильева   14.01.2009 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.