ночью на крыше..

Я посижу на крыше глядя на луну,
Попью вина, тебя из Тьмы я позову...
Когда придёшь, тебе я сразу помогу
Развеять мрак... свечу тихонечко зажгу...

Зажгу я сигарету маленьким огнём...
Как физик знаю тайны скрытые все в нём...
Так где ты?... испугалась, не пришла...
Ну что ж... налью в бокал ещё вина...

А я так ждал, ну что ж ты не явилась?
Иль плохо я читаю сны твои в моих?
Да и зачем вообще... да тьфу на них!
А мне пора уже обратно, солнце появилось..


Рецензии