И следующий миг тоже...
Он смотрел как дни собирались в сладкий нектар. Наполняя темноту ночи нежностью раннего утра. В момент, когда он открывал глаза, видел только свет нового дня. Но даже сейчас, он был готов умереть и оставить Ее одну.
Haru`o8 /-hi
Свидетельство о публикации №108042702584