Просто что-то ушло. Просто что-то не так...

Просто что-то ушло. Просто что-то не так.
Просто что-то исчезло. Возможно, антракт...
Театральная пауза длинных ночей.
Почему-то молчим. Я – ничья. Ты – ничей.

Обесточился день. Обесточился сон.
Посторонним желаниям вход воспрещен!
Ни любовники мы. Ни друзья. Ни семья.
Почему-то молчим. Ты – ничей. Я – ничья.

Между нами – тупик. Между нами – мечта.
Между нами стеною стоит пустота...
Задыхались в любви. И ее обожгло...
Просто что-то не так. Просто что-то ушло...


Рецензии