Она родилась ангелом
Как впрочем, и все мы,
И как и всем ангелам
Крылья ей были даны.
Она их еще не расправила
И не смогла взлететь…
У жизни свои правила
У жизни рука-плеть.
Смотри, лежат белоснежные,
Тихие, словно смерть,
Трепетные и нежные,
Но им уже не взлететь.
Она родилась ангелом
Она не летать не могла,
И станут ее крылями
Ночь, луна и метла.
Свидетельство о публикации №108042702557
Сергей Ковалевский 13.05.2009 19:02 Заявить о нарушении