Детство

Ах, детство, вернись на мгновенье,
По-детски хочу понимать,
Улыбки дарить от веселья
И в прятки с друзьями играть.
Так быстро года пролетели,
И вот повзрослела почти,
Счастливой быть просто хотела,
Но, вдруг повстречался мне ты.
Ты смыслом был каждой минутки,
Тебя не хотела терять,
Мгновенья тянулись как сутки,
Когда приходилось мне ждать.
Ах, детство, а я и не знала,
Как трудно кого-то терять,
Поэтому хочется снова
По-детски любить и страдать.


Рецензии
Перечитала несколько раз - очень... ОЧЕНЬ тронуло! Даже как-то смутилась... читаю как будто о себе. Спасибо за это стихоТВОРЕНИЕ! С добротой, Оля.

Ольга Ёж   12.01.2009 11:49     Заявить о нарушении