весенне-тёмное

Вновь по окну скользит слеза...
Небесной крови капля по стеклу,
Я загляну в твои глаза,
И то, что скрыто в них пойму...

Вновь по окну скользит слеза...
Дождь начался, чтоб заглушить
Твой крик в ночи, твои глаза
Мне скажут всё в ночной тиши)


Рецензии