сонное...

Наведенный мост

Переправа

Растопленный мозг

Меня слишком много

Пропихивать

Модулями

По понтонам

Это память

Это злое Я

Доброе но не мое

Мое, но что

Кто пройдет мостом

Иное сгинет в реке

Через сон

Ползешь как фрагмент

На берег

День

Ночь

Прочь

Где я когда в мире грез

Скользит дубль Я

Вопрос

Реальный

Когда

Между явью и сном

Жить…


Рецензии