утро
ведь просыпаюсь в лающие утра, -
и так же пьян сапожник только в стель-
ку, кукушка лишь свою кукует сут-
ру не только Будде - будет куковать,
пророча дни, любому, хоть без смысла,
а жизнь висит - заштопанное плать-
е, ненужное как цифры, только быс-
ро надежда шарится по всем углам,
но сыто щурится обыденность на дуру...
ей хорошо, она давно уж в дам-
ках, с претензией и некоей культур-
ой, она во всем, на всем, она царит,
как дух сортирный на дрянном вокзале.
немного сказки мне б, благотворит-
ель мой апрель, - глаза от будней чересчур уста-
ли...
Свидетельство о публикации №108042702413
Яд Балаболина 16.05.2008 21:10 Заявить о нарушении