Сын
К нему подходим с двух сторон,
Ребёнка за руки берём,
По жизни вдаль его ведём!
На самом деле третий год,
Ребёнок нас с тобой ведёт!
В душе не держим мы обид,
Живее сразу стал и вид!
Прощаю я, прости меня,
Нам надо жить сынка любя!
Люблю тебя я или нет?
Вопрос не нужен, ни ответ!
1994 год.
Свидетельство о публикации №108042702400