Про жизнь...
Проснувшись в огненном аду,
Я жизнь свою как ужас вспоминаю
А почему я так и не пойму
Ведь жизнь моя словно перекличка
Каких - то чужих и недописанных имен
И я хочу, чтоб как электричка
Она убралась на запасной перрон
И как клочки бумаги разорванные совсем некстати
На ночном ветру
Я вспоминаю чьи -то объятия,
А чьи конкретно так и не пойму
Обрывки писем, фраз, стихов, проклятий
Все роется в моем мозгу
А собрать все это, так некстати,
я просто не могу!
Критиковать всех может каждый,
Стремиться же к вершинам Нет
И нам все это надо усвоить, кстати,
И ставить детям нашим в пример
Так и прожил всю жизнь, не пожил
Критиковал, себя в пример все ставил,
А уважать себя я так и не смог заставить!
Да жизнь - словно поезд,
Моя - пустой, сырой вагон.
И так плетусь я потихоньку
И жду свой счастливый перрон.
Свидетельство о публикации №108042702394
Не выдержан размер строки, путается стиль написания.
Удачи тебе в твоем творчестве!
С уважением Руфат.
Руфат Гасанов 24.07.2008 11:47 Заявить о нарушении