***

       говорят сорить словами мастерица
       я устала куковать о всем неважном
       но поймите что когда прошьёт Вас спица
       целый мир покажется бумажным
       что любви моей желаете по полной
       угадала по расставленным капканам
       но взгляните-ка пожалуйста на волны
       и подумайте под силу ль они пьяным
       океаны переплыть пожалуй проще
       чем простую незатейливую лужу
       впрочем знаете сезон сейчас у кошек
       нынче кошкам непременно кто-то нужен
       потому-то хоть как будто и в капкане
       я кошу на Вас игривым взглядом
       может Настя Вам иль Галя может Таня
       но скорей лишь безымянная наяда
       поиграем поиграем в поцелуи
       мной напьёшься эту ночку коротая
       а похмелье да кого оно волнует
       вам дружочек мой случайный не сестра я



       


Рецензии