***

Мелочи, маленькие картинки, паутинки,
То жизнь, все это представление мое.
Ну а твое?
Ты видишь, все не так!
Да, я парю, ты ходишь по земле,
Мечта,......
Ты делу доверяешь.
От одиночества мечтают – твои слова.
Но ведь в мечтах, я не одна,
С тобой?
Да, много чести!
Не провоцируй лести..
Прямолинейность, эгоизм, цинизм - маска твоя,
Лесть сдержанность, страх потерять самообладание,
Твоя личина, твои страданья!!!!


Рецензии