***

Осенний сон, в один из дней,
Дождем накрыл меня,
Сегодня каждая из Фей,
Станцует для тебя.

Прекрасных песен красота,
Приводит в душу грусть,
Ведь не узнаем никогда,
Что там вдади, но пусть...
Не ведая забот и тайн,
По жизни мы идем,
Чем чище дух,тем больше шанс,
Что мы домой придем...


Рецензии