Я просыпаюсь...

Я просыпаюсь...
Вновь сновиденья,
Витают надо мной в туманной пелене...
Твоя кудрявая головка
В подушке рядом,-
Сон уйди...
Дотронуться рукой
И сон изчезнет?
Я не хочу,-
Продлись мгновенье-
А пелена сойди.,
Но нет...
Я слышу ровный вздох в твоей груди
И сердце не молчит-
Ты рядом?,
Что за наважденье!,
Реален сон?,
Но я один в ночи


Рецензии