Пусть светит солнце

Пусть светит солнце-
Так, того, хочу
Иль дождик льёт
В заброшенных оврагах
Ещё хочу-
Увидеть наяву
Твою улыбку
Раз один, хотя бы
Увидеть вновь-
Ту летнюю пору,
Когда рассвет,
Развеет сон обманный-
Из- под одеяла ,три шага к окну,
Чтобы увидеть тень,
Мелькнувшую однажды

Твой дом в окне-
В зеркальном этаже
И дверь подъезда,
Открывая плавно
Вновь мысленно вхожу
По- лестнице к тебе
И разтворяюсь, словно дух нирванны
Невидим я
Смотрю в свое окно-
Приветствую рукой себя
Напротив в доме
Представив только всё-
Я стал глухонемой,
Но вспыхнул зайчик солнечный
И подмигнул ,довольный
Он словно-бы манит
Зовёт меня к тебе
По-собранной постели,
Вновь скачет без стесненья
И будто меня дразнит
Свой бег, остановив-
На приоткрытой двери
И твоей тени ,в ванной


Рецензии