Виртуальные звезды

Ты не желаешь к чему-то стремиться,
В споры с судьбой никогда не вступала.
Знаешь, тебе это только лишь снится.
Нет в этом сне ни конца, ни начала.

Я же борюсь то своею судьбою.
Это не просто, ты же не знаешь.
Я безрассудно бегу за мечтою,
Ты же спокойно за всем наблюдаешь.

Я не случайно себя обманула,
Я же ведь знала, что буду в ответе...
Взглядом печальным вновь заглянула
В душу мою ты лишь только за этим.

Я не хочу, чтоб все было так просто.
Так и не будет, поверь мне, я знаю.
Ты к виртуальным тянешься звездам,
Я же реальные звезды считаю.

Но продолжаю вновь спорить с судьбою,
И не могу уже остановиться.
Ты безрассудно бежишь за мечтою,
Я наблюдаю. Ей же не сбыться...

Ты вновь окутана грез паутиной,
Только все это - вымысел просто.
Чувства твои мчатся с сердца лавиной,
А на пути - виртуальные звезды.


Рецензии