Время

Время, все с тобою несравненно –тленно.
Как не зависимо, как отчужденно.
Кому помогаешь, кого - то терзаешь,
Цинично, игриво – калечишь и лечишь.
И знаешь ответы….
Время покажет, время расскажет.
Только дружить мне с тобой не легко,
Ты убегаешь, ты убиваешь,
Шансы даешь, а потом забираешь.
Время, ты вечность минута, и миг,
Счастливо и грустно – но не стоишь.
Ты столько тайн хранишь,
Мои чужие и те другие,
Время будь в помощь!
Великодушно, тебя я прошу.
Знаю с судьбою, водишь ты дружбу,
Ты за меня попроси…..
Милости, шанса, соблаговоли….


Рецензии