Равнинный джигит
Прощальный твой взгляд,грусть в улыбке твоей.
И только сейчас понимать начинаю,
Что не равнодушна была ты им мне.
Ах,как ты смеялась тогда,на закате.
И эхо твой смех на смешинки деля,
Звенело в горах. За тобою бежал я,
И падал,и падал,пытаясь догнать .
Как лань но горам ты легко забиралась .
А я неуклюжий,и горам не привык,
Срывался и падал,а ты хохотала,
Меня называла 'равнинный джигит'.
Понравится сильно тебе я старался,
Я через костер прыгал,я тебе пел.
Игриво смотрела, слегка улыбаясь,
Что в мыслях твоих угадать не сумел.
Но глаз твоих черных таинственный омут.
Притягивал словно магнит и манил.
И тот поцелуй,что случайно был сорван
С твоих губ,смогу ли когда я забыть?
А как ты рванулась из моих объятий,
И как оттолкнула с презреняем меня.
Решил я тогда,что не нужен тебе я,
Мне горным джигитом не стать никогда.
Как я не заметил за строгостью внешней,
Той искорки,что зажигает любовь.
Равнинный джигит,глупый и неумелый,
Смогу ли теперь я тебя встретить вновь.
Свидетельство о публикации №108042702338