Напои меня ядом любви
Расколи мой хрустальный бокал.
Да по крепче меня отрави,
Пока бога сам дьявол, этой ночью приспал.
Испытав привкус грешный,
Заколдованных этих услад.
Ты съедал страстью нежной,
С моих губ горько-сладкий, обжигающий яд.
Свидетельство о публикации №108042702335
Михха 26.09.2008 23:31 Заявить о нарушении