Я буду словно ветерок

Забуду все свои вопросы,
Я буду словно ветерок.
Что бы не кто не смел обидеть,
И причинить мне боль не смог.
Шуршать травой, гладить кроны лип.
Так много милых сердцу нахожу занятий,
И чувства я не буду тратить,
В полете к облакам легко парю.
Свобода всем мечтам, что в сердце я храню.
Забуду я про боль, мучения пройдут,
Когда я на огонь случайно налечу,
Тушить не буду я, те красны языки,
Я только разозлю не много угольки.
Вот так пройдут мои последние деньки.
Вот так я обрету спасенье от любви.


Рецензии