Божий замысел

Ответ вдохновителю... Ни когда не разговаривайте с незнакомыми ... Александр Сат



Христос воскрес!И в счастье мы,ведь каждый
Давным-давно, с пеленок,с молоком впитав,
Познали,что Святое Воскрешение
Для нас детей- спасенье,как ягнят в горах!
Лишь-Бог Отец и Сын,и Дух их СвЯтый,
То вечно,в мире у людей то -спас!
И троица Святая сеет страх у падшего
У волонда,не вечного,что искушает нас!


       ПАСХА 2008


Рецензии
СПасибо Вам ,Жанна за мудрые строчки! Надежда.

Таис Макс   24.10.2008 16:29     Заявить о нарушении
спасибо!очень приятно!)))

Каракуля   04.11.2008 17:01   Заявить о нарушении