Упрямая птица
Недоступный для стрел, непокорный судьбе….
Шарль Бодлер ("Альбатрос")
* * *
Если время молчит - так о чем же писать…?
Как сижу на окне?... - Не заснуть бы...
Не с-па-а-ать!?
... Вижу в зеркале дно. А в глазах кино… -
Жизнь - полезная штука. На конце буква о.
Лишь моя гитара – проводник в эту ночь…
Ее музыка – меч… Заточу и прочь.
От свинцовых дум. - Туч усталой мечты.
От забот пустых... Сытой суеты.
В шторм… На штурм... В упор. -
Бой идет давно…
Бой за право быть... Быть собой без -Но-…
*
Бой - полет... Вперед!
Выше крыш...И... Дальше!
Слышишь?! - Воля воет: -
"Бууря-ааа сдааа-стся-ааа рааа-аньше!"
Пусть ломает зло крылья,
Против ветра нос!
Вот упрямая птица!
Вот гордец - Альбатрос...
Свидетельство о публикации №108042702293
Мариша Соколова 11.12.2011 23:38 Заявить о нарушении
Писалось и правда с намеком на песню, буду еще больше рад, если пригодится...
P/S Изволишь извлекать звуки из шестиструнной девы?)
Алекс Эйч Тимс 13.12.2011 18:36 Заявить о нарушении
Мариша Соколова 13.12.2011 23:40 Заявить о нарушении
Лиха беда - начало...
Я вот 4 месяц как на скрипке пробую научиться. Так что... =_0)
Алекс Эйч Тимс 15.12.2011 00:18 Заявить о нарушении