Царица и слуга
Так безразлично и порой надменно,
Я принимала от тебя цветы,
Твоими чувствами играла откровенно,
Тебе позволила я быть своим слугой
И это для тебя уже награда.
Я так привыкла управлять тобой,
И большего мне от тебя не надо.
Еще вчера все было только так,
Ты был рабом, а я твоей царицей.
Случайный, малозначимый пустяк
Заставил вдруг весь мир перемениться.
Другая женщина, а рядом с нею ты.
Я знаю, милый, не было измены.
Ты с ней о чем-то долго говорил,
Вы обсуждали разные проблемы.
Я наблюдала все со стороны,
Не слыша слов, не понимая жестов.
Она смотрела на тебя любя,
Как на икону, как на совершенство.
Мне показалось, что померкнет свет,
В глазах темнеет, сердце на разрыве,
Я поняла, царицы больше нет,
Ты стал царем, а я рабой отныне.
Свидетельство о публикации №108042702286
Но есть небольшие зацепочки, в плане срыва ритма строк
Заставил вдруг весь мир переменитЬся,пропущена буква. Вторая, третяя , четвёртая строка- можно было бы избежать повторенья Я. Я бы написала так, чтоб хоть одно "Я" убрать.
Но принимая от тебя цветы,
Я издеваюсь над тобою откровенно.
С теплом
Лина Томчи 30.04.2008 18:22 Заявить о нарушении
Это Калипсо 11.05.2008 14:34 Заявить о нарушении