Давай забудем боль страданий

Давай забудем боль страданий
И пафос фраз избитых тем
И театральных жестов старых
Не будем позволять себе
Давай забудем боль утраты
Иллюзий прежних о мечте
На поле жизни места хватит
Не будем плакать о судьбе
Давай забудем серость будней
И реки лицемерной лжи
Хоть годы станут безвозвратны
Мы души сохраним от тьмы
Давай забудем те тревоги
Что в ожидании жили
Для нас важнее то что будет
Чтоб сохранить любви ростки
Давай забудем те дороги
Что только к пропасти вели
В стогу пропавшая иголка
Держала долго на цепи
Давай забудем не жалея
Что время вспять не воротить
А горечь прежних заблуждений
Поможет истину постичь


Рецензии