Я превратился в дым читателю

Я дымом стал
И весел очень
Я тут
Не видишь?
Третий слева
Я формы обретаю прочих
Пороча порчи и гангрены

Дыши созданием высоток
Вдыхай меня
На выдох анти
Я сладок правдой
Горек сотой
В которой формы плавлю мантий

Лови меня
Я в атмосфере
Я между строчек
Между битом
Я выжидаю
Но доселе
Меня достал лишь дядя бритый

Я не любитель пестрых слов
И серых псов я ненавижу
Я прост
А значит просто нов
Одеждой сложенной обижен

Обители мои светлы
И светел мой лихой создатель
Фотоны тут везде
А ты
Не угадал, кто я,
Читатель?


Рецензии
Дядя бритый отвечает
на метафоры Максима.
Такой как я легко узнает
себя в стихах пингвина.
))
хорош

Антон Владимирович Авилкин   28.04.2008 15:44     Заявить о нарушении
спасибо напарник)))а ты узнал лирического героя?)

Максим Футурист Полежаев   28.04.2008 16:34   Заявить о нарушении