Облако

Дым мягким облаком
Окутал тишину
Мысли не здесь
Они вернулись в прошлое
И не тревожь
Я не позволю никому
Развеять эту тишину

Дым мягким облаком
Кружится в голове
Включаю музыку
Чуть громче, чем всегда
А мысли прежние
Напоминают о себе
И не покоя глупой голове.


Рецензии