Сущность бытия
Зачем на белый свет родилась и Я?
Бытие определяет сознанье,
Это трудно уложить в пониманье!
Как нам всем определить свою дхарму*?
Чтобы правильно отработать карму*!
Многих мучает наболевший вопрос,
Может проведём всенародный опрос?
Тогда пусть каждый задумается сам,
Чем в жизни обязан Святым Небесам?
Потом обратится с молитвой к Богу,
И может прийдёт он к ним на подмогу!
Чтобы быть достойным своего Отца,
Произнесём Божественные словца!
Я со всеми вымолвлю хоть словечко,
И я как все тоже Божья овечка!
Откажемся от дурного пристрастья,
И уйдут приходящие Несчастья,
Будем Отца со смиренностью любить,
Всякой нечисти нас не поработить!
Дхарма — индийский философский или религиозный термин, который используется для обозначения морального долга, обязанностей человека или, в более общем значении — пути благочестия.
Карма - «дело, действие, труд» — «причина-следствие, воздаяние») — в дхармических религиях, материальная деятельность человека и её последствия.
Свидетельство о публикации №108042702238
Но не зная меня, вы не можете судить ни о моём бытии,
ни о моей сущности!
С теплом,
Татьяна Келмар 24.02.2009 17:28 Заявить о нарушении