Мало ли, где я
где я.
Мало ли,
с кем ты.
Вернуть ничего нельзя:
Все сожжены мосты.
Больше не встретим друг друга.
Так будет всем лучше.
Земля, говорят, круглая,
Но это не наш случай.
Молчит телефон. Горько.
Выброшены sim-карты.
С высокой качусь горки
От финиша к новому старту.
К старту другой жизни,
В ней тебе нет места.
Нет о тебе мысли,
Я - чужая невеста.
Мало ли,
где ты.
Мало ли,
с кем я.
Все сожжены мосты,
Вернуть ничего нельзя.
Свидетельство о публикации №108042702208
Любовь Горбачёва 10.01.2009 09:20 Заявить о нарушении