Ах, как это забавно
Наблюдать падение грез
Ах, как шедеврально
Состоять из терпких слез!
Боже, как же цепляет
Сонная правда о них
Боже, как усмиряет
Страсти и чувства чужих!
Черт, как же терзает
Мысль о мелочных днях
Черт, как тихо спадает
Пелена с растерянных глаз!
И надо же, как выплывает
Наружу лживая тень
И надо же, как умирает
Во мне каждый раз новый день…
29.10.07
2.12
Свидетельство о публикации №108042702187