весна 2008

Когда-то, успокоившись,
нарисовал он небо.
И было оно каждодневно,
но мы не увидели
в симметрии плача того смысла,
что вложен быть должен как бонус.
Толпа разучилась платить по счетам,
динамики рвут посторонним пустословьем
насыщенность быта,
а баррикады давно разобраны.
Его небо было оранжевым от безделья,
радиоволны вопили о визите века,
а горы невымытых мыслей теснились,
сквернословя,
в прохордящих по непоследнему извращению эпохи -
тротуару.
И никто не заметил,
как умерла,
не успев родиться,
весна 2008.


Рецензии