Уходит безвозвратно, та юнная пора...

Уходит безвозвратно та юнная пора,
Где память возвращается к обидам ,без причин
Красивая девчёнка ,из школы номер два
В день своего рожденья ,меня не пригласила
А я с букетом роз -под проливным дождём
Судьбе наперекор застыл, как часовой
Быть может было глупо прийти в знакомый дом,
Где много раз с подружками смеялась надо мной
Ничто уж не осталось от прозвищ тех, поверь
Но робкий поцелуй мне снится до сих пор,
А ты с двумя сынишками гуляешь во дворе-
Ведь тот кого любила сказав привет, изчез
И вновь пересеклись дороги, и года
Знакомую походку узнал среди толпы
И будто, что- то в сердце, кольнуло не спроста
Я тихо подошёл ,по- имени спросил...
Ты сразу не узнала, пытаясь угадать
Я только молча ждал, прозренья глаз твоих
Всё те- же блики радости, играли на устах
Мой робкий поцелуй, прощальным стал для них


Рецензии