жертва

Ты жертва и хватит тут ныть
Ты сам себе кожу режешь в лохмотья
ты сам до дрожи боишься забыть
то, чем жил все эти столетья

ты сам угнездился в смердящей норе
залился слезами и пОтом
ты жалок, ничтожен. А людям извне
давно уже по фигу, кто ты

ты любишь ловить презренные взгляды
ты любишь, когда тебя бьют
и нет для тебя лучше награды
чем ногами по паху да в грудь

ты ловишь оргазмы, жалея себя
и хныкая, словно ребенок
ты всего лишь мерзкая кучка говна
убогий
убогий
убогий
4.12.07
2.23


Рецензии