Скрипящие качели

Противно индивидуален
Скрип всех качель в округе.
Он настигает в недрах спален,
На кухне, на супруге.

А чуткий музыкант, слухач
Всегда вам точно скажет,
Какой сейчас скрипит палач
И вес его укажет.

Не музыкант я, но тьму мук
В бездельников вмещаю…
И лишь когда скрипит мой внук,
Скрипунчика прощаю.
-
апрель 2008г.


Рецензии