Давайте слепим снежный ком
Из предрассудков и желаний
Давайте гимном воспоем
Бесцельность всех земных страданий
Давайте выбьем в пене страхи
Смешаем с завистью богов
И спустим в космос. А на плахе
Сотрем забытый контур снов.
15.11
11.09
Свидетельство о публикации №108042702125