мы разные
Для нас эта жизнь – вечный паззл на стене
Разлетаемся вдрызг, а что еще остается?
Стрематься и злиться, сгорая в огне?
Давно мы привыкли – не стать нам друзьями
Ты слишком свободен, я слишком строга
Ты выучил гимн, кричишь «С ним и восстанем!»
А я утекаю скорей от себя
Я слишком заносчива, sorry, исправлюсь
Скую цепью крылья, прижмусь плотнее к земле
Изменить же тебя я давно не пытаюсь
Ты иной. Нераскрытый. Живущий во вне…
Мы знакомы не день, и уже даже не вечность
Но ты слишком боишься дешифровки себя
Не подпустишь на милю, ибо дрянная беспечность
Тебе незнакома. Ты соткан из сна.
Мы разные – знаю, со мной тяжело
Но мы ведь и не терпим простого
Просто будь с собой честен, а со мной как стрелок
Меток. Резок. Нам не нужно чужого.
14.12.07
2.53
Свидетельство о публикации №108042702116