Разговор с Создателем
Создателем судеб – кажется, так
Пришпилила к стенке взглядом мечтательным
С искоркой гнева – а иначе никак
Ты зачем, говорю, свел меня с нею?
Ты чего ж добивался? А ну отвечай!
Ты с мольбой не смотри, я не заробею
Я ж больная! Могу рубануть с плеча!
Ты зачем, говорю, так подстроил, скотина
Чтоб ночами не спать, только волком скулить?
И чего добивался, подлый вражина
Заставляя себя же саму изрубить?
И на что ж ты надеялся, когда нас знакомил?
Думал – помаюсь дурью и все?
Думал, просто игрульку устроил???
А о последствиях - как, м, западло?
Ты что же, не знал, что я не умею
Отвлекаться от чувств и любимых бросать?
Ты думал, пройдет так годок, поумнею?
И на любови там всякие будет насрать?
Ну так ты облажался, пузатый придурок!
Ты себе ж геморроя на бошку нажил!
Хреновая вышла забава, укурок
Да ты мне жизнь сломал…сообразил?
Ну прости, не подумал, что ты так сорвешься
Что накроет волной, унесет далеко
Я же думал, полюбишь, душой распахнешься
Научишься жить…верь – будет все хорошо!
Я те мамой клянусь, я не просто от скуки
Ваших жизней заманчиво ниточки сплел!
А ты…и…она…в ее жизни …. разлуки….
И я, вообще-то, с благороднейшей целью вас свел!
Чтоб она поняла, насколько бесценна
И что ее вот так, неистово, можно любить
Уважать, обожать, быть с ней совершенной
Искренне все в глаза говорить
Чтоб она точно знала, есть человечек
Тенью рядом плывущий, готовый нырнуть
Чтобы знала – ее путь звездою отмечен
И ты ей поможешь с него не свернуть
Чтобы ты поняла, сколько страсти скрываешь
Как умеешь заботиться и жадно любить
Чтобы ты поняла – в одиночестве таешь
А кому-то тебя за всю жизнь не забыть
Остальное вы сами поймете, поверь мне
Уж до истины как-нить мозги-то дойдут
Просто знай – в каждом прожитом вами дне
Ваша сила. Забота. Терпение. Это ваш путь.
23.12.07
9.29 утра
Свидетельство о публикации №108042702106