Феникс
Восстану и с новыми силами в бой!
Содрогнется земля, она мне простила
Мой вечно дерзкий спор с игривой судьбой
Я решила, жизнь – бранное поле
А я в нем воин, пусть даже один
Но крылья живут ведь только на воле
А дух мой навеки несокрушим!
Снова и снова беру в руки стрелы,
Пробираясь неспешно к тылу врага
И с лозунгом «как вы мне все надоели!»
Без страха и слова рублю сгоряча
Бьюсь до последней капельки жизни и вздоха
Но падая ниц, не боюсь умирать
Я же птица! Я – Феникс и никто не помеха!
Драться. Верить. И не уступать!
24.12.07
10.00
Свидетельство о публикации №108042702096