2007
Вывернул скоростью ветра и в лоб
Форматнул все борты и терпким
По венам разлился взахлеб
Разбилось свое и вторглось чужое
2007 раз болело внутри
2007 раз срывалось святое
И искрами…кровью…НЕТ! НЕ СМОТРИ!
Хорошего было, наверно, чуть меньше
Чуть больше обид и НЕверы в себя
Фейерверки в ушах и ни разу не тише
А только басовей день ото дня
Две тыщИ седьмой был, но свернулся
Оставив раздрай и надежду на сон
Оставив ту нежность, с которой он вторгся
В меня и мой мир, похожий на звон
28.12.07
9.00
Свидетельство о публикации №108042702093