Что делает меня счастливой?

Что делает меня счастливой,
Когда в окно стучится дождь,
Когда в промозглый день, унылый
Я жду, что ты домой прийдёшь?

Прогонишь своим взглядом тучи,
Улыбкой солнышко зажжёшь.
Любовь твоя терпенью учит,
И правда разгоняет ложь.

Хочу любить тебя всем сердцем,
Хочу с тобой вдвоём идти,
Хочу твоим теплом согреться,
Оставив холод позади,

И чувствовать себя любимой,
Свою любовь в ответ дарить.
Что делает меня счастливой?
-То, что даёт мне смысл жить.


Рецензии