давай помолчим
Я и так это знаю, не делай больней
Промолчи и о том, как сильно тоскуешь
Кривыми ночами и днями по ней
Промолчи, что я для тебя не игрушка
Надежд не давай, будь краток и строг
Помолчи, что я вроде бы слишком
Тебя обожаю…Сжалься, стрелок!
Расскажи лучше мне, как дела у тебя
Над чем ты смеешься и что тебя бесит
Расскажи о себе и чем жизнь твоя
Моросит, льется, скачет…ОНА ведь не спросит!
Помни о том, что ты – совершенство
Пусть даже не любишь пафосных слов
Помни про все минуты блаженства
Что ты мне подарил с позволения ветров
А я буду помнить каждую встречу
Твой взгляд и улыбку, светящую мне
Давай помолчим… ведь для нас этот вечер
Такой же как все – парящий во сне.
Свидетельство о публикации №108042702085
Павел Монтвид 28.04.2008 03:15 Заявить о нарушении
Алина Кардашевская 28.04.2008 03:27 Заявить о нарушении