другая

Сегодня другая? Вот это расклад!
Застыла в немом сожалении
Милый, да как же… так…
А как же любовь и терпение?

Ты же сам говорил – скучаешь по той
А в твоих теперь руки этой…
И объятия с жаром, и улыбка как зной
Ты ПРЕДАТЕЛЬ!?!?!?! Не верится в это…

Ты же был как побитый щенок, как личинка
Задыхался вдали от любимой, а здесь?
И не смей говорить – Это лишь вечеринка!
Алкогольных запахов адская смесь!

Вот теперь поняла – истина с той
Ох не зря она тогда взревновала…
Вот теперь поняла – ты совсем не такой
Каким себе я тебя представляла.


Рецензии