друзьям

А когда-то мы были верные,
А сейчас уже неразлучные…
И немножко порой безмерные…
Но и все же - лучше лучшего..

И когда крестик к нолику…
И когда сердце к черному…
Мы увидим, что боли нет…
Ведь обиды у нас - поровну…
И печали мы выбросим…
И березовой рощею…
Счастья дерево вырастим,
Ведь и радости наши общие…
А потом веки вечные…
За руку да и к звездочкам…
И пути у нас бесконечные…
И одна для нас лодочка…

А когда-то мы были верные,
А сейчас уже неразлучные…
И немножко порой безмерные…
Но и все же - лучше лучшего...


Рецензии