Радость прощения
Как долго мне тебя, родимый, ждать?
Такой как я, в Любви изгнанник,
Один меня сумеешь ты понять!
Как долго жить должны в изгнаньи,
Хоть это малая доля беды!
Не заслужили мы людей признанья,
И оказались вне своей среды!
Не будем жизнь влачить изгоя,
Уединения пойдём искать!
Подобно мы ковчегу Ноя,
Все наслажденья будем получать!
Те несравнимы ощущенья,
Радости мира мы сможем вкусить!
Хотят обидчики прощенья,
Благословенье Бога получить!
Тот груз снимается прощеньем,
Лишь кто страдал, сумеет всё понять!
Души являясь возвышеньем,
Великой радости нам не унять!
Свидетельство о публикации №108042702043
Наташа14 20.02.2009 00:13 Заявить о нарушении
Но так и есть на самом деле, простишь и легче жить!
С теплом,
Татьяна Келмар 20.02.2009 21:44 Заявить о нарушении