Океаны нежности

Две натуры от щедрот
Стали ближе вроде,
Нежности круговорот
Зарождён в природе.

Нежность взоров, рук и губ –
Всё круговращенье,
Вверх, вниз, в стороны и вглубь
Вновь перемещенье.

Единеньям нашим быть.
Длить его не сложно.
Океаны разделить
Просто невозможно.
-
апрель 2008г.


Рецензии