весна что ли...

Распахнутся стальные ворота
В нашем замке на склоне ветров,
Мы войдём, до чего же охота
Сбросить пыльную тягу оков...

Ты мне тихо промолвишь "а может...
Наша комната, там, наверху..."
Я скажу "да, я, милая, тоже
Подремать щас хочу на боку..."

А ты так удивлённо посмотришь,
Рассмеюсь, чуть тебя приобняв,
"Да, права ты, мы спать будем позже..
Я в начале хочу сьесть тебя!":)


Рецензии
))) конец пробил на смех нежданный)))
супер)))
с уважением,

Комнатный Павел   27.04.2008 15:41     Заявить о нарушении
пользуйтесь люди, пока у мну весеннее настроение.... *оскалился*

Рома Морозов   27.04.2008 19:06   Заявить о нарушении