Некуда бежать
Кругом "ату её!"Я только слышу,
За что вы осуждаете меня?
Зачем вновь ложь,вы этой ложью дышите.
Стоите ухмыляетесь ну что-же,
Коль суд собрались надо мной вершить,
Так зачитайте чтоли приговор!!!
Чем и кому смогла я навредить!
Кому я в чём когда не помогла?
Кого я осудила,прогнала
Да не святая я.. но и вы не судьи
Бог мне судья, прошу, оставьте, люди!!!
Как одеваюсь я , и как хожу.
О чём мечтаю и о чём грущу,
Как я живу.. Вам это интересно?
Стою уже на самом крае бездны..
..............................
Шаг из угла -там явно смерть..
Но надо, надо выстоять суметь!
Слова как камни, на меня летят,
Нет, я смогу.. уже не в первый раз..
Да! я виновна ! Только в том,
Что не могу и не умею дать отпор!
Наверно правду говорит кума,
Маринка, ты по жизни размазня...
Свидетельство о публикации №108042702007
Пусть Ваши невзгоды уйдут, мира Вам, любви и покоя.
С теплом,
Татьяна
Татьяна Алаева 27.04.2008 15:44 Заявить о нарушении