Многоточие

Встреча взглядов иногда
Нас воспламеняет…
Многоточие всегда
Нас сопровождает.

В краске первого стыда
Глупости взбредают…
Многоточия всегда
Нас сопровождают.

Встреча наших рук беда,
По телам блуждают…
Многоточия всегда
Нас сопровождают.

И как бездна - встреча губ.
Все про это знают…
Первый поцелуй, испуг
От дыханья тают…

К отстраненью нет надежд,
Скорость нарастала…
Многопугвичность одежд
Сроду не спасала…

Многоточие всегда
Нас сопровождает…
Бесконечность никогда
Бег не прерывает.
-
апрель 2008г.


Рецензии