Любовь как шахматы трудна
Я предложил тебе опять
В любви, как в шахматах,законы
Не разрешают мухлевать
Но ты законы попирая
Решила шах мне объявить
На рокировку не взирая
Любви рубила тонку нить
Ну что ж коль сделан ход тобою
Назад не отыграть конем
В любви не справится со мною
Я ставлю шах тебе ферзём
Свидетельство о публикации №108042701978