безответственность

у вас колени джинс порваны
красные ногти подстать крови
жизни внезапно бывают оборваны
и единицей становятся двое

и единичным становится счастье
господи, счастье - это так скучно!
сходятся в играх причудливых масти
может быть, что-то получится?

у вас колени джинс порваны
мои колготки - почти тоже самое,
я всё же женщина: сука, оторва,
но, несомненно, всё-таки дама

вашего сердца ли, сердца вообще-то?
или, быть может, печени мёртвой?
мы безнадёжно с вами раздеты
нас безнадёжно преследует кто-то

то ли обиды, а то ли ненависть
как адвокаты двух разных сторон:
мы ищем алиби. но безответственность
главное алиби всех ссор.

13.04.08


Рецензии
трёхратное замечательно...)

Нецветаева   07.06.2008 14:01     Заявить о нарушении
спасибо) и за отзывы и за внесение в список рекомендуемых авторов..*)

Твоя Ло   07.06.2008 22:47   Заявить о нарушении